【風車圖書】幼兒平板故事機(一套內含故事機+20冊小書)

1,140 GP

專屬寶寶的平板電腦,20個童話隨身帶著走!

 

1. 多功能故事機

具伴讀功能,點選「閱讀鍵」和「數字鍵」,可搭配故事小書的頁數逐字閱讀。

不使用書籍時,點選「故事」或「兒歌」模式,可聆聽生動的故事或創意兒歌,是最適合孩子的故事機。 

2. 精選20個經典童話

 集結最知名的格林童話、伊索寓言、安徒生童話等20則故事,讓寶寶享受豐富的閱讀之旅。 

3. 硬頁紙板書,寶寶撕不破

 採用高品質的紙板材質,不用擔心寶寶撕破;圓角設計,寶寶把玩時不會割傷;全書上光,碰到髒污好擦拭,不怕寶寶弄髒書本。

4. 附歌詞本,唱出童話

 原創童話兒歌,將童話故事濃縮成兒歌,讓童話也能「唱」出來。 

5. 小巧好攜帶,寶寶隨身讀

 故事機和小小書方便攜帶,走到哪帶到哪,無論在車上、娃娃車、或椅子上,都能隨身帶著,享受溫馨的故事時光。


商品功能:
 

1. 經典童話故事能培養孩子品格,更能陶冶性情,是培養智慧的第一步。

2. 藉由閱讀故事及唱兒歌,刺激語言表達能力,奠定良好的語文基礎。

3. 故事簡短卻意義深遠,可以讓寶貝動腦想一想,訓練思維能力。

4. 全書文字淺顯易懂,搭配色彩分明的插圖,吸引寶寶的目光。

數量

內容物:

★平板故事機   ★20本故事小小書   ★歡唱兒歌手冊   ★三顆AAA電池   ★厚磅手提外盒

6 項目: