Monitormate ProBASE HD 多功能螢幕架

5,600 GP

ProBASE HD 多功能螢幕架

採用 USB Type-C 傳輸介面 / 全球首款 USB-C 螢幕架

第一款使用 USB Type-C 架構的多功能螢幕架。透過 USB-C 的強大整合技術,一個 USB-C 口就可以處理影音輸出 (HDMI) 和資料傳輸 (USB3.1 hub),同時還能幫你的 MacBook Pro 充電 ( Pass-Through Charging )

 

鋁合金主體

ProBASE 採用鋁合金加工製成,CNC 切削出來的圓弧外型搭配上 MonitorMate 數代作品累積下來的加工技術,新一代的 ProBASE 螢幕架不只穩定輕巧,還更堅固耐用。外表經過噴砂陽極處理後,光澤與觸摸手感就和你的 APPLE 產品一樣好。

 

4K HDMI 輸出

市面上第一款支援 4K HDMI 影像輸出的螢幕架。只要先將你的 HDMI 螢幕連接到 ProBASE 上,無需轉接頭也能將筆電畫面輸出到您的 HDMI 桌上螢幕,幫您打造舒適的使用環境影音體驗。

 

手機充電平台

採用獨家的供電設計,ProBASE 給您充足的電量,無論手機還是平板,或是需要大電量的 iPad Pro,通通可以輕鬆充電。即使電腦在關機狀態或甚至不接電腦,依然可以幫行動裝置充電,ProBASE 讓你永遠不用再低頭找插座。

顏色
數量

商品尺寸:530()×230()×65()mm

鍵盤收納:450()×210()×35()mm

抽屜收納:190()×170()×15()mm

重量:2kg

荷重:15kg

材質:鋁合金、合金鋼、ABS

 

內容物:

多功能螢幕架 x 1USB-C 傳輸線 x 1、抽屜 x 1

10 項目: