HONDA VFR800 X ABS

538,000 GP

VFR800 X ABS

VFR800F提供全面舒適騎姿,外型兼具了優異運動風格及旅行車款獨有的成熟感,並搭載Honda最高科技的代表V型四缸引擎,優雅外在擁有了銳利的線條和柔和的曲線。高質感的外型搭配複合式雙鷹眼大燈,整體以高科技旅跑概念打造,且在動力性能部分,VFR800F搭載782ccV4缸水冷引擎,不僅採用Hyper-VTEC系統,輸出也更為注重低中速的輸出表現,讓騎士有更廣闊的騎乘需求應用。懸吊則配備特殊的Pro-Arm單搖臂,藉由重心的集中帶來更舒適操控感受,更是VFR800車系特殊的代表造型。在性能層面回饋給騎士對於長途旅遊又不失熱血運動的騎乘需求,結合最新科技概念的旅跑外型,更加強調了VFR800F獨有的穩重與休閒理念,與騎士共同實現旅行與運動的完美生活。

 

VFR800X的頂尖姿態,提供無限冒險旅程。HONDA的科技水準,給予騎士全面驅動可能。盡情享受VFR800X所帶給您充滿驚喜的操駕樂趣,這正是HONDA造車工藝的自我要求標準。從都市到郊區,激烈奔馳亦或是悠閒旅遊,VFR800X絕對能讓您感到充分的滿足。令人愛不釋手源源不絕的充沛動力,使用VTEC可變式氣門引擎,無論低速或高速皆可提供充沛的動力性能。剛毅俐落多功能造型的設計與複合式雙鷹眼大燈,豪視即將征服的每段路面。五段式可調風鏡在長途騎乘時有效降低風壓影響。配合加熱手把與TCS循跡系統,多重的配備減少疲憊增進安全更顯樂趣。旅行與冒險,足以代表VFR800X的精神象徵,不僅是交通工具,更是生活的樂趣,以科技與冒險態度交織重新詮釋二輪的定義與範疇,帶給騎士新型態的騎乘體驗。以冒險家的本質,徹底呈現CROSSRUNNER精神!

顏色
數量
最後庫存

1 項