HONDA NSS 300 ABS

268,000 GP

NSS 300 ABS

為了實現讓生活更開心、舒適、便利的嚮往,Honda透過領先的開發技術,以「New Stylish Sports」做為車種概念推出「NSS300」。充滿運動風格的騎乘感受,搭配Combined ABS與可置入兩頂全罩安全帽的收納空間,提供都會騎士最強的機能。NSS300不只是單純的移動載具,更是自我表現的移動逸品,設計動感的外型與易上手的出力特性,昇華你每一步移動方式,在生活與騎乘樂趣間,獲得彼此共鳴的務實滿足。

 

Just FitDynamic Almighty Commuter」,NSS300回歸速可達原點,提供便利輕鬆的操駕介面,全車以躍動的輪廓勾勒出獨特表情,並同步考量車架之尺寸、收納、踩踏、重量、剛性等,更貼近日常用途。NSS300引擎展現經濟、易操作的特性,並以偏置氣缸造就低磨耗與優異的靜肅性,透過下OREO LINK將引擎固定,兼顧最佳化平衡和舒適的騎姿,重心緊湊且前後重量分配得宜,座椅高度僅718mm,塑造更直觀、快意的舒適操控。

數量
最後庫存

1 項