BMW C Series 650 Sport ABS

499,000 GP

C Series 650 Sport ABS

隨著全世界各大都會區隨著人口日益增加,而比例也正以飛快的速度攀升。預估到2050年,超過70%的世界人口將居住於都會區中。如此急速的密度膨脹,將使人類在今後幾年,必須學習如何更有效的利用生活空間,交通方式也會隨之改變。如何創造出輕巧便利不佔空間又環保的交通工具,是BMW集團近年來不斷努力研究的目標。

 

兩款頂級全新BMW大型速克達C 650 SPORTC 650 GT,就是BMW Motorrad對此改變的解答。C 650 SPORT充滿著動感俐落的跑車風格,強化速度感的車尾線條及符合人體工學的座椅設計,前邊蓋有著BMW經典車款R1200GS的身影。搭配可調三段式風擋及BMW首創的”FlexCase”儲物箱設計,讓騎乘者在享受速度之餘,仍可保有大型速克達原有的應用機能。C 650 GT則為喜歡喜歡長途旅行者提供另一項選擇。除可調式加大風擋與可容納60公升的超大儲物空間,其電動前檔、整合式後視鏡方向燈與舒適的座椅均可在長時間騎乘時提供便捷的操控方式並享有無比的舒適感受。

 

C 650 SPORTC 650 GT皆搭載BMW最新研發647cc並列雙缸引擎,搭配無需換檔的CVT無段變速,並且皆配備BMWABS防鎖死煞車系統,以確保最佳騎乘樂趣並提供最大安全性。

顏色
數量
最後庫存

1 項