PGO Bon 125鼓煞版

64,000 GP

Bon 125鼓煞版

BON 125車身流線設計,充滿動感,耀眼懾人,個性展現絲毫不妥協,使全車外型充滿立體感、層次分明、線條流暢,儼然是藝術與科技的結晶,讓整個城市展現前所未有的前衛美學。

PGO
引領科技先驅,完美結合低油耗、高動力輸出的科技,打造出新一代智慧型全時控制引擎,依駕駛人需求,計算噴射之燃油量及時機,運用歧管噴射供油直接點火技術,升級動力同時節省油耗,電腦控制的噴油嘴可於引擎低轉速或怠速時調整供油量,高效率的進排氣與燃燒室散熱流道設計,加上PGO引以為傲的NASA鋁合金活塞,最大輸出10.1匹馬力,創造動力引擎的最高境界。

BON 125
運用航太級空氣動力學原理,車身流線鏤空切面,搭配PGO獨家專利設計的賽車彷鯊魚皮咬花底板設計,打造車身流場的穩定性,加上50,000公里車身的疲勞耐久測試,將速度與熱情融於一體,為性能灌注生命力,體現PGO「超越完美、終極機械」的新感動。

Bon
以高剛性結構的全新車架,採用高強度連結式工法打造,車身鋼管厚度比同級車多15%,搭配獨特後双避震器的配備,無論是在低、中、高速行駛狀態下,都能即時反應路況,達到最佳舒適性。

顏色
數量

5 項目: