KYMCO Many 110 EV Noodoe導航版 電動車

75,000 GP

New Many 110 EV EA10UA(Noodoe導航版)

電動車

New Many 110 EVKYMCO針對喜好時尚流行風格的騎士們所推出來的Ionex電動機車,相較其它電動車具有更高的便利性與實用性,KYMCO將原有的加油口空間改製成置物架,騎士可以輕鬆放置兩大杯飲料、或其他用品;腳踏板下的電池匣設計,讓車體重心降低且易於操控;座墊下的置物空間多達24.7L,容量甚至比燃油車版本更大,可輕鬆放置三顆備用Ionex電池,五顆電池讓最大騎行續航力可達200公里。此外,KYMCO更貼心設計了安全限速電動倒車功能,騎士可輕鬆的將車輛移出停車格。

 

神秘的電動車專利Biactron動力科技首次現身搭載,它以最節能的方式,輕鬆輸出最適合New Many 110 EV高效3kW動力,結合Ionex車能網智能科技,近乎完美地詮釋華麗的新移動時尚!New Many 110 EV Noodoe導航版配備Noodoe智慧儀表,騎士不僅能展現個人風格,還能擁有專為騎士量身設計的革命性Noodoe Navigation車聯網騎乘導航功能。其預載的內建KYMCO服務據點資訊,讓車主能輕鬆一鍵快速、安全地導航至鄰近的Ionex車能網充、換電站,提供車主最美好的Noodoe車聯網騎乘體驗。

顏色
數量

5 項目: