KYMCO Many 110 水鑽版

75,207 GP

Many 110 水鑽版 SE22BM

New Many 110以優雅的車身線條展現復古精神與流行時尚,在外觀造型部份,兩側飾板配色多變化,反射式LED高亮度前方向燈整合於飾板邊界內,展現視覺新感受,而加大復古橢圓形大燈及一體式後方向燈與尾燈,夜間行駛具有獨特出眾的辨識度。再加上重量輕、車身小,十分輕巧好駕馭,獨家U型飾板警示燈效果顯著,可有效保障騎乘安全,而為了提升乘坐舒適性,坐墊長度增加50mm、合棉厚度達60mm,即使長途乘坐也不易疲累;加長的腳踏板空間,不但置腳舒適,還可輕鬆放置22吋行李箱,此外,依不同車型則配置液晶螢幕儀表板及Noodoe智慧儀表板,讓Many從安全、舒適、便利、智慧等面向全面精進,為經典作品注入全新元素。

New Many 110 EVKYMCO針對喜好時尚流行風格的騎士們所推出來的Ionex電動機車,相較其它電動車具有更高的便利性與實用性,KYMCO將原有的加油口空間改製成置物架,騎士可以輕鬆放置兩大杯飲料、或其他用品;腳踏板下的電池匣設計,讓車體重心降低且易於操控;座墊下的置物空間多達24.7L,容量甚至比燃油車版本更大,可輕鬆放置三顆備用Ionex電池,五顆電池讓最大騎行續航力可達200公里。此外,KYMCO更貼心設計了安全限速電動倒車功能,騎士可輕鬆的將車輛移出停車格。

顏色
數量

5 項目: