SYM FNX 125

86,000 GP

FNX 125

FNX充滿歐風前衛感的外型不僅開創前所未有的設計風格,將外觀造型引領至新的境界,造成極大的迴響。FNX 取名自東方四靈獸之一鳳凰的義大利文「Fenice」,在歐系設計架構下處處保留東方沉穩典雅的文化氣息,搭配全車LED燈具展現出時尚科技與高雅質感的完美新格局。全車除了前後連貫的動人S曲線令人驚艷,車頭動感與科技兼俱的條狀燈條與塊面前衛視覺,透過細節勾勒的處理將兩者完美結合,創造連續視覺感;車尾將全車設計完美融合,以環圈式視覺尾燈結合細緻優雅的輪廓雕塑,創造神秘深邃的前衛科技的簡潔意象。FNX整體設計在時尚品味與精緻工藝中展現完美的中西文化融合,以科技、質感打造新格局!

 

本車採零延遲起動系統ZRSG,捨棄傳統啟動馬達,結合發電機,發動快速無遲滯,怠速起步無延遲,油門一轉起步超輕快。而零噪音零汙染的進化版怠速熄火系統作動更靈敏,節能省油更環保。至於零後仰懸吊系統更是幾何配置最佳化,起步加速更穩定。

顏色
數量

5 項目: