VIP會員權利說明

個人資料保護政策

贈點為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與贈點之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料之使用目的

贈點為商業與技術資訊、客戶管理、VIP會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用贈點服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.VIP會員註冊申請、VIP會員點數、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。贈點僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

客戶資料使用期間、使用區域

贈點將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或贈點停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之特約商、或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

本公司為推介多元化商品服務,得利用您登入或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料)予本公司關係企業及受託代銷等各合作廠商之商品或服務。
除前揭事項外,本公司非經您書面同意或依法律規定,不得將上開個人資料提供予第三人。依個人資料保護法第20條第2項、第3項規定,若您拒絕接受行銷時,本公司將立即停止利用您的個人資料從事行銷,並提供您表示拒絕接受行銷之方式及需費用;請致電本公司客服專線02)-8686-5553,本公司將免費終止上開個人資料之行銷利用。

客戶資料分類及項目

贈點依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一)基本資料:包括姓名、手機號碼、地址及電子郵件信箱等資料。
(二)帳務資料:電子票證卡號、消費紀錄及紅利點數等交易資料。

客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

資料安全及保護方法

我們以Secure Sockets LayerSSL機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

客戶資料揭露對象

我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。

·         經過您的事前同意或授權允許時。

·         司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

·         為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

客戶資料變更修改方式與其他權利

·         您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因VIP會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。

·         如果您就您的VIP會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

·         如果您的個人資料有變更,您可自行於贈點網頁進行更正您的個人資料。

選擇退出方式

我們將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在贈點及合作特約商或關係企業間進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予贈點或贈點之合作特約商或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將於停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的消費紀錄及點數等交易資料,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。

隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請聯絡客服專線(02)-8686-5553。

本個人資料保護聲明從201471日起 開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。

 

  1. VIP會員帳號、密碼及安全
    完成本服務的註冊登記程序之後,您將取得一個特定之密碼及VIP會員帳號,您務必維持密碼及帳號之機密安全,任何依照系統規定方法輸入VIP會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為VIP會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您須負完全的責任。您並同意以下事項:

o    每次連線完畢,均應執行登出以結束您的帳號使用。

o    您的帳號、密碼及VIP會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

o    如您的帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他贈點無法辯識是否為本人親自使用之情況時,贈點對此所致之損害,概不負責。

2.     兒童及青少年之保護
為確保兒童及青少年使用網路的安全,如網頁內容標示為限制級時,家長(或監護人)應確認不使未滿十八歲之兒童及青少年為瀏覽; 如非列為限制級者,仍宜視其內容,由父母、監護人或其他實際照顧兒童及青少年之人輔導瀏覽。

3.     使用者的守法義務及承諾 
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

o    公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

o    侵害或毀損贈點或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

o    違反依法律或契約所應負之保密義務。

o    冒用他人名義使用本服務。

o    傳輸或散佈電腦病毒。

o    從事未經贈點事前授權的商業行為。

o    刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經贈點許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。

o    對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

o    其他不符本服務所提供的使用目的之行為或贈點有正當理由認為不適當之行為。

4.     贈點得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知VIP會員。

5.     於發生下列情形之一時,贈點有權可以停止、中斷提供本服務:

o    贈點網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。

o    發生突發性之電子通信設備故障時。

o    贈點網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。

o    由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責贈點致使贈點網站無法提供服務時。

6.     以電子文件為表示方法
您同意於使用本服務時一切交易之意思表示皆以電子文件作為表示方法,倘您於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為您正式之意思表示。

7.     智慧財產權的保護
贈點所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均贈點或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。 任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得贈點或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對贈點負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。 


在尊重他人智慧財產權之原則下,VIP會員同意在使用贈點之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。 

VIP會員有涉及侵權之情事,贈點可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消VIP會員帳號之方式處理。 

若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明向本公司反應, 若有任何疑問請至電客服中心02)-8686-5553詢問。

8.     您對贈點之授權
對於VIP會員所登錄或留存之個人資料,VIP會員同意贈點網站得於取得您同意之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,及提供使用者其他資訊或服務、 或作成VIP會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至贈點。您並應保證贈點使用、修改、重製、公開播送、改作、 散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對贈點負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

9.     特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過合作之宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權贈點得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料 (如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予合作之宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。其餘有關您個人資料使用或處理之規定,煩請參閱「隱私權政策」。

10.  拒絕或終止您的使用
您同意贈點得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「VIP會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,贈點對您或任何第三人均不承擔責任。

11.  本公司確保贈點網站電腦系統具有一般可合理期待之安全性,但經由本網站鏈結之網站或網頁內容由各該網站或網頁廠商提供,本公司不保證其內容或所有資訊之正確性、可信度或即時性。

12.  準據法與解釋原則
本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並採取對於消費者有利之解釋,並建議以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。