歌林Kolin 無線小白除塵蹣機KTC-KYR821

5,200 GP

無線小白除塵蹣機

KTC-KYR821

輕巧就手:以往除塵螨機重量大多都超過1.8公斤,甚至在2公斤以上。等於是拿著一個裝滿水的2公升寶特瓶除螨,對許多媽媽來說不僅沉重,也容易造成手腕受傷。歌林無線除塵螨機KTC-KYR821「小白」產品淨重僅1.4公斤,比一般市售商品徹底減重30%!並且具備6000PA超大吸力,讓媽媽使用更貼心。

 

無線順手:市面上除塵螨機都是有線設計,實際打掃往往受到距離拉扯,導致使用不便。歌林無線除塵螨機KTC-KYR821「小白」領先採用無線充電、無線收納、與電量顯示設計,一鍵開關就可操作。充電完成約可持續使用25分鐘。以每天除螨5分鐘計算,等於充電一次可以使用近一周,非常方便。

 

安全除螨:歌林無線除塵螨機KTC-KYR821「小白」延續歌林系列商品的所有除螨功能,包括每分鐘超過8000次的雙重高速垂直拍打、全長33公分的UUV紫外線抑菌光、金屬濾網+HEPA濾網。搭配二顆安全感應滾輪設計,同時觸碰才能啟動紫外線光,能安全避免小朋友誤觸。

數量

10 項目: