HARMAN KARDON Esquire Mini 攜帶型可通話時尚藍牙無線喇叭

4,000 GP

Esquire Mini 攜帶型可通話時尚藍牙無線喇叭

重新定義性能與優雅標準的All-In-One喇叭

harman/kardon Esquire Mini 是需要常常外出開會的商務人士的最佳行動解決方案。

洗鍊的外型、時尚的氣質,再搭配上無線藍牙的便利,與輕薄易攜的大小,絕對是您外出洽公、旅行遊玩的最佳好夥伴。雙單體、雙麥克風的設計,讓您的會議溝通、聚會旅行更加出色。此外,內建的充電電池,除了可以提供長時間的音樂播放外,也可以充當臨時的行動電源,讓您出門在外,得心應手。

 

想要隨時帶著就走、以及有如頂級工藝般的品質、更要有如時尚精品的外型,那 Harman Kardon Esquire Mini 將會是您商務洽談、出外旅行的絕佳選擇。

數量

  • 產品名稱: harman/kardon Esquire Mini
    驅動單體: 27mm x 2
    尺寸: 140 × 24 × 75.4 mm (W × D × H)
    顏色: 黑、白、棕、金
    重量: 238g
    頻率範圍: 80 ~ 20k Hz
    輸入端: Bluetooth, Aux-in
10 項目: